annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Annonces

Nous avons lancé le forum de la communauté Bose à une époque où les clients Bose ne bénéficiaient pas d’une assistance en ligne de qualité. Ces dernières années, nous avons ajouté de nouveaux canaux de service client en ligne qui offrent une expérience numérique plus interactive et plus complète. De plus, nous avons amélioré les fonctionnalités du compte Mon Bose afin d’offrir une expérience plus personnalisée et en libre-service. Bose a donc décidé de fermer le forum de la communauté pour les produits électroniques grand public le 30 septembre 2021. La section Bose Pro de la communauté continuera de fonctionner.


N’hésitez pas à consulter notre page d’assistance pour découvrir l’un de nos nombreux autres canaux de service numérique, ou utilisez simplement vos identifiants de connexion à la communauté pour vous connecter à votre compte Mon Bose et ainsi consulter vos commandes et vos options d’assistance.


Merci à toutes les personnes qui ont contribué aux interactions au sein de la communauté et qui en ont tiré parti. Nous avons hâte de continuer à vous assister en ligne.


Sincères salutations,
Le service clientèle de Bose
annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
mormic301
Contributeur/rice
  • 3
  • 8
  • 0
Registered since

Apr 18, 2020

Bose CineMate 1 SR

Je rencontre un problème de plus en plus fréquent, je ne peux plus régler le son depuis ma telecommade et le voyant blanc reste allumé fixe en permanence.

Occasionnellement et assez souvent le niveau sonore est bloqué à un certain niveau et nous ne pouvons plus ajuster le volume. Nous ne pouvons pas la fermer avec la télécommande. Nous devons débrancher le fil d'alimentation et le brancher de nouveau.

Est-il possible de régler ce problème.

J'aimerai savoir si la réparations vaut les frais ?

33 RÉPONSES 33
bernhara
Contributeur/rice
  • 1
  • 5
  • 0
Registered since

Dec 2, 2016

Re: Bose CineMate 1 SR

Je rencontre exactement le même problème!!!

 

Auriez-vous à tout hasard un téléviseur connecté Samsung?

J'ai constaté que le début des problèmes était concomitamment avec la mise à jour automatique du firmware du téléviseur. Mais ça peut aussi être le hasard... 

mormic301
Contributeur/rice
  • 3
  • 8
  • 0
Registered since

Apr 18, 2020

Re: Bose CineMate 1 SR

Je vois qu'il y en a plusieurs qui ont le même problème!!!

Est-ce un défaut de fabrication ? Bizarre Bizarre.....

Ma télévision connecté est une Sharp Aquos Quatron 3D.

C'est une télévision que j'ai depuis 7 ans, donc il n'y a plus de mise à jour de disponible.

 

Irina_I
Moderator

Re: Bose CineMate 1 SR

Bonjour à tous,

 

Je suis navrée que vous ayez des soucis avec vos produits.

 

Mormic301, avez-vous essayé quoi que ce soit pour résoudre ce souci? Si oui, merci de m'indiquer quoi.

 

De plus, essayez de changer les piles de votre télécommande.

 

Enfin, je vous assure que ceci n'est pas un problème de fabrication, mais un souci qui peut se produire à cause de différents facteurs.

 

Bernhara, je vous suggère la même chose qu'à Mormic301. De plus, comme vous dites que cela a commencé après la mise à jour de votre TV, essayez de ré-installer cette dernière si possible.

 

Bien à vous

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
bernhara
Contributeur/rice
  • 1
  • 5
  • 0
Registered since

Dec 2, 2016

Re: Bose CineMate 1 SR

De mon côté j'ai essayé énormément de choses...

J'ai contrôlé toute a connectique,, les piles, j'ai réinitalisé la barre tel que décrit sur le support puis j'(ai réappairé l'acoustimas...

 

J'ai surtout tenté une mise à jour du firmware sans y parvenir.

J'ai observé qu'une version plus récente du firmware était disponible pour mon produit, mais en suivant la procédure, la mise à jour ne se fait pas...

mormic301
Contributeur/rice
  • 3
  • 8
  • 0
Registered since

Apr 18, 2020

Re: Bose CineMate 1 SR

De mon côté, j'ai remplacé les piles de la télécommandes, j'ai refait toutes les connections entre la barre et la télévision, j'ai débranché le cordon d'alimentation de la barre et du module Acoustimass  de la prise de courant, j'ai attendu 1 minute avant de rebranché le tout.

J'ai vidé tous les codes de la télécommande (997).

J'ai tenté une mise à jour du firmware, elle me dit que je suis à jour.

Je ne sais plus quoi faire ?

bernhara
Contributeur/rice
  • 1
  • 5
  • 0
Registered since

Dec 2, 2016

Re: Bose CineMate 1 SR

Concernant la tentative de mise à jour du firmware, j'ai regardé ce qui se passe dans l'arrière boutique du logiciel de mise à jour.

 

Et le message délivré pas l'outil de mise à jour est faux, puisque l'outil n'arrive pas à vérifier si une màj est disponible sur Internet.

 

 

Irina_I
Moderator

Re: Bose CineMate 1 SR

Bonjour à vous,

 

Merci d'avoir essayé tout cela et de m'en avoir informée.

 

Dans votre cas à tous les deux, le mieux à faire est de contacter notre service client. Pour trouver les coordonnées relatives à votre pays de résidence, cliquez sur ce lien, choisissez votre pays de résidence, puis cliquez sur "Nous contacter" en bas de la page.

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Fredmoh
Participant/e
  • 0
  • 1
  • 0
Registered since

Apr 22, 2020

Re: Bose CineMate 1 SR

Bonjour, 

Je rencontre depuis quelques jours exactement les mêmes symptomes que vous.....

Semble assimiler à de l'obsolescence programmée pour ces pannes identiques et simultanées!

BOSE vont ils accepter une prise en charge totale des réparations?

Cordialement 

F.MOHIER

Irina_I
Moderator

Re: Bose CineMate 1 SR

Bonjour Fredmoh,

 

Je suis navrée que vous ayez également ce souci. 

 

Si vous avez suivi toutes les suggestions de ce fil de discussion, le mieux à faire est de contacter notre service client à ce sujet. Pour trouver les coordonnées relatives à votre pays de résidence, cliquez sur ce lien, choisissez votre pays de résidence, puis cliquez sur "Nous contacter" en bas de la page.

 

Je vous assure ceci dit que cela n'est pas de l'obsolescence programmée.

 

Bien à vous

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!