annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Annonces

Nous avons lancé le forum de la communauté Bose à une époque où les clients Bose ne bénéficiaient pas d’une assistance en ligne de qualité. Ces dernières années, nous avons ajouté de nouveaux canaux de service client en ligne qui offrent une expérience numérique plus interactive et plus complète. De plus, nous avons amélioré les fonctionnalités du compte Mon Bose afin d’offrir une expérience plus personnalisée et en libre-service. Bose a donc décidé de fermer le forum de la communauté pour les produits électroniques grand public le 30 septembre 2021. La section Bose Pro de la communauté continuera de fonctionner.


N’hésitez pas à consulter notre page d’assistance pour découvrir l’un de nos nombreux autres canaux de service numérique, ou utilisez simplement vos identifiants de connexion à la communauté pour vous connecter à votre compte Mon Bose et ainsi consulter vos commandes et vos options d’assistance.


Merci à toutes les personnes qui ont contribué aux interactions au sein de la communauté et qui en ont tiré parti. Nous avons hâte de continuer à vous assister en ligne.


Sincères salutations,
Le service clientèle de Bose
annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
caro06
Contributeur/rice
  • 3
  • 8
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

Alexa et soundbar 500 probleme

Bonjour

J'ai lu les differents post sur les problemes avec Alexa.

J'ai acquis une soundbar 500 + module de bass + enceintes surround.

Tout fonctionne tres bien sauf....Alexa.

J'ai debranche la barre de son, attendu comme indiqué dans les posts et Alexa est revenue. Et puis au bout d'un certain temps impossible de communiquer de nouveau avec Alexa. C'est desesperant.

 

Le probleme vient il d'Alexa ou du developpement d'Alexa sur le systeme BOSE?

 

Cordialement

 

Cordialement

 

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
Anne_S
Community Manager - Retired
  • 0
  • 1420
  • 64
Registered since

Apr 3, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Réponse de l’Auteur acceptée ! Sélectionnée par caro06

Caro06,

 

Autant pour moi, je me suis mal exprimée! Ce problème a été porté à notre attention très récemment par un tout petit nombre d'utilisateurs et nous cherchons activement une solution, afin que vous puissiez utiliser Alexa en connexion ethernet sans rencontrer ce genre de problème.

 

Merci de votre patience,

- Anne - Support Technique Bose

Feel more. Do more. Be more.
Come check out my profile here. New to the community? Check out the Getting Started board.
Help others find answers to your questions by clicking on 'Accept as Solution' at the bottom of a reply.
If you see a post you like, make sure to give it a thumbs up!

Voir la solution dans l'envoi d'origine

17 RÉPONSES 17
geffroyl
Participant/e
  • 1
  • 2
  • 0
Registered since

Dec 2, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

J’ai exactement le même problème avec une soundbar700.
Alexa fonctionne puis dès que je passe le son sur la TV cela ne fonctionne plus.
Je rebascule sur la TV et ça ne fonctionne toujours pas. Il faut redebracher de nouveau ... très penible!!
Canomod
Contributeur/rice
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Dec 2, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Je viens d'acheter la soundbar 500 et je rencontre le même problème. Alexa fonctionne quelque minutes après allumage de la barre, puis plus rien ... Apparement sur un autre post j'ai vu qu'une personne a commencé à avoir des problème avec Alex suite à une recente mise à jour.

caro06
Contributeur/rice
  • 3
  • 8
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Bonjour à vous 2

 

J'ai peuy etre la solution à notre probleme.

Je suis allé sur la communauté bose aux USA et j'ai pu voir qu'ils ont aussi le meme probleme.

Un des membres a une solution :

- si vous etes connectés à votre reseau par ethernet, il faut debrancher ce cable. C'est cette connexion qui

provoque un bug avec ALEXA. 

- Il faut connecter votre barre son à votre routeiur ou box en WI-FI.

J'ai exactement fait cela et ca fonctionne (enfin, pour l'instant).

 

Je ne felicite pas les ingenieurs BOSE qui n'ont pas resolu ce bug avec la mise à jour recente.

J'attends la reaction du SAV de BOSE pour voir ce qu'ils comptent faire.

 

Dites moi si cette solution fonctionne chez vous.

 

Cordialement.

Canomod
Contributeur/rice
  • 0
  • 5
  • 0
Registered since

Dec 2, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Bonjour, 

 

J'ai passé la barre en Wi-Fi et débranché le câble Ethernet. ça fait environ 1h et pour le moment Alexa fonctionne toujours, je croise les doigts, merci pour l'astuce 🙂

J'espère quand même que Bose va réagir et corriger ça.

geffroyl
Participant/e
  • 1
  • 2
  • 0
Registered since

Dec 2, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Bonjour
J’ai également fait de même.
J’ai eu beaucoup de mal à remettre le système en WIFI j’ai du supprimer l’enceinte et tout recommencer.
Idem pour Alexa...
Une fois le tout réinstallé cela semble fonctionner en WIFI.

Merci du conseil
Anne_S
Community Manager - Retired
  • 0
  • 1420
  • 64
Registered since

Apr 3, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Bonjour à tous,

 

Nous avons en effet remarqué qu'il y a un problème avec Alexa affectant certains utilisateurs lorsque leur Soundbar 50 ou 700 est connectée au réseau par câble Ethernet. Pour ceux qui rencontrent ce problème nous recommandons de connecter votre barre de son par Wi-Fi jusqu'à ce que nos équipes aient pu identifier la cause de ce problème et trouver une solution le plus rapidement possible. Bien évidemment nous vous tiendront au courant.

 

Merci pour votre contribution sur notre communauté,

- Anne - Support Technique Bose

Feel more. Do more. Be more.
Come check out my profile here. New to the community? Check out the Getting Started board.
Help others find answers to your questions by clicking on 'Accept as Solution' at the bottom of a reply.
If you see a post you like, make sure to give it a thumbs up!
caro06
Contributeur/rice
  • 3
  • 8
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Bonjour à tous

 

Content que cela ait pu vous aidé.

 

Concernant votre reponse Anne de chez BOSE, si vous aviez remarqué ce probleme, pourquoi ne pas l'avoir signalé?

et je dirai meme plus pourquoi vendre le produit avec un tel bug?

C'est incroyable et je suis surpris par le manque de serieux de votre marque.

Anne_S
Community Manager - Retired
  • 0
  • 1420
  • 64
Registered since

Apr 3, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Réponse de l’Auteur acceptée ! Sélectionnée par caro06

Caro06,

 

Autant pour moi, je me suis mal exprimée! Ce problème a été porté à notre attention très récemment par un tout petit nombre d'utilisateurs et nous cherchons activement une solution, afin que vous puissiez utiliser Alexa en connexion ethernet sans rencontrer ce genre de problème.

 

Merci de votre patience,

- Anne - Support Technique Bose

Feel more. Do more. Be more.
Come check out my profile here. New to the community? Check out the Getting Started board.
Help others find answers to your questions by clicking on 'Accept as Solution' at the bottom of a reply.
If you see a post you like, make sure to give it a thumbs up!
caro06
Contributeur/rice
  • 3
  • 8
  • 0
Registered since

Nov 30, 2018

Re: Alexa et soundbar 500 probleme

Bonsoir

J'espere que la prochaine mise a jour resoudra ce probleme dont j'ai trouvé la solution sur la communauté des USA.

 

Bonne soirée