abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
vlanagan
Teilnehmer/in
  • 0
  • 1
  • 0
Registered since

Feb 13, 2021

Soundtouch 300

Guten Tag!

 

Ich hab mir im Jänner 2018 ein Komplettset von Bose zugelegt nämlich die Soundtouch 300 inkl. dem Acoustimass 300. Dazugehörend die beiden Virtual Surround Speaker auf den Ständern. Eine nicht ganz billige Angelegenheit!

 

Die Garantie ist nun vorbei und wie soll es anders sein das System macht Probleme!

 

Es geht um die Bassbox die Acoustimass 300. Das Problem ist wie folgt:

Bei ca. 2-5 min. nach dem aktivieren schaltet sich die Bassbox ab und blinkt dabei weiß/gelb abwechselnd. Egal welche Quelle man nimmt. Hdmi/ARC, Bluetooth oder Radio via APP vollkommen egal. Eine komplette Neueinrichtung/Werkseinstellung brachte keine Lösung. Auch eine Softwareaktualisierung via Kabel und auch per Fernbedienung 8Tontaste danach cc Taste) leider auch nicht. Da dachte ich man kann ihn doch per Kabel auch verwenden leider ist hier genau das gleiche Problem! Die Bassbox läuft hier einige Minuten bevor sie verstummt und weiß/gelb blinkt.

 

Ich freue mich auf rasche Antwort! Vielen Dank

 

 

 

1 ANTWORT 1
Alex_S
Moderator

Re: Soundtouch 300

Hallo @vlanagan,

 

 

vielen Dank für deinen Beitrag in der Community!

 

Hast du denn schon ein Reset getestet?

 

Trenn bitte einmal die Soundbar und das bass Modul für mindestens 5 Minuten vom Strom.

 

Versuch auch mal das Bass Modul per Kabel zu verbinden.

 

Vielleicht hilft auch schon beide erneut miteinander zu koppeln.

 

https://www.bose.de/de_de/support/articles/HC2523/productCodes/soundtouch_300_pkg/article.html

 

 

Liebe Grüße