abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Hinweis

das Bose Community-Forum wurde zu einer Zeit eingeführt, in der wir unseren Kunden noch keinen durchgehenden Online-Support anbieten konnten. In den letzten Jahren haben wir jedoch zahlreiche neue Servicekanäle geschaffen, die ein interaktiveres und komplett digitales Erlebnis ermöglichen. Außerdem wurden die Funktionen des „Mein Bose“-Kontos erweitert, sodass den Kunden von Bose mehr Self-Service-Möglichkeiten zur Verfügung stehen. Aus all diesen Gründen hat Bose sich dazu entschieden, das Community-Forum für unsere Unterhaltungselektronikprodukte am 30. September 2021 zu schließen. Die Bose Pro Community wird jedoch weiterhin wie gewohnt in Betrieb sein.


Wenn Sie Unterstützung benötigen, besuchen Sie bitte unsere Support-Website, die Teil unseres vielseitigen digitalen Serviceangebots ist. Oder melden Sie sich einfach mit Ihren Community-Zugangsdaten bei Ihrem Mein Bose-Konto an, um zu Ihren Bestellungen und Support-Optionen zu gelangen.


Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Wissen in die Community eingebracht und von diesem regen Austausch profitiert haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen online weiterhin mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bose Kundenservice
abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Paklo
Teilnehmer/in
  • 0
  • 1
  • 0
Registered since

Aug 15, 2021

Smart Home 500 und Smart speaker Gruppe gibt nach 1min keinen Ton von sich

Wenn ich über die Bose App eine Gruppe aufmache mit dem smart speaker 500 und dem Portable Smart speaker so gibt der hinzugefügte Lautsprecher nach ca 1 min keinen Ton mehr wieder. Dabei ist es egal welcher der beiden Lautsprecher hinzugefügt wurde. Wiederholtes aufmachen der Gruppe hilft nicht. Dabei ist auffällig das der 500er im Display die richtigen Titel anzeigt aber keinen Ton wiedergibt. Der 500 hat folgende Version : 11.0.16-4+74f2e4c Der Portable hat: 8.0.16-4+e3ca018

Mit freundlichen Grüßen 

Paul

 

 

1 ANTWORT 1
Alex_S
Moderator

Re: Smart Home 500 und Smart speaker Gruppe gibt nach 1min keinen Ton von sich

Hallo @Paklo,

 

 

vielen Dank für deinen ersten Communitybeitrag!

 

Hast du schon einmal versucht beide Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und danach das letzte Update manuell aufzuspielen?

 

 

Smart Speaker 500:

 

Werkseinstelleungen: https://www.bose.de/de_de/support/articles/HC2563/productCodes/bose_home_speaker_500/article.html

 

manuelles Update (USB-Kabel): https://www.bose.de/de_de/support/articles/HC2474/productCodes/bose_home_speaker_500/article.html

 

 

Portable Smart Speaker:

 

Werkseinstellungen: https://www.bose.de/de_de/support/articles/HC2563/productCodes/bose_portable_home_speaker/article.ht...

 

manuelles Update (USB-Kabel): https://www.bose.de/de_de/support/articles/HC2474/productCodes/bose_portable_home_speaker/article.ht...

 

 

Liebe Grüße