annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Annonces

Nous avons lancé le forum de la communauté Bose à une époque où les clients Bose ne bénéficiaient pas d’une assistance en ligne de qualité. Ces dernières années, nous avons ajouté de nouveaux canaux de service client en ligne qui offrent une expérience numérique plus interactive et plus complète. De plus, nous avons amélioré les fonctionnalités du compte Mon Bose afin d’offrir une expérience plus personnalisée et en libre-service. Bose a donc décidé de fermer le forum de la communauté pour les produits électroniques grand public le 30 septembre 2021. La section Bose Pro de la communauté continuera de fonctionner.


N’hésitez pas à consulter notre page d’assistance pour découvrir l’un de nos nombreux autres canaux de service numérique, ou utilisez simplement vos identifiants de connexion à la communauté pour vous connecter à votre compte Mon Bose et ainsi consulter vos commandes et vos options d’assistance.


Merci à toutes les personnes qui ont contribué aux interactions au sein de la communauté et qui en ont tiré parti. Nous avons hâte de continuer à vous assister en ligne.


Sincères salutations,
Le service clientèle de Bose
annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 
Milato
Contributeur/rice
  • 1
  • 6
  • 0
Registered since

Mar 16, 2021

Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour,
J'ai acheté un Bose Soudbar 700 le 15 mars 2021.
Je vous contacte en raison de l'impossibilité de calibrer cette barre via ADAPTIQ.
En effet, bien que la pièce dans laquelle je me trouve soit parfaitement silencieuse, le processus de calibrage s'arrête au motif que la pièce est trop bruyante...
Cela se produit quasi systématiquement à l'étape 1 au moment de tester le deuxième Bose Surround Speakers Droit.
Pouvez-vous m'indiquer comment procéder car je le répète la pièce est dans un silence total.
Je vous remercie.
Milato

11 RÉPONSES 11
Irina_I
Moderator

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour Milato,

 

Je suis navrée que vous ayez un souci avec votre Soundbar 700 et ADAPTiQ.

 

Votre casque ADAPTiQ est-il bien connecté à votre barre de son,

 

Votre Surround Speaker droit est-il proche de quelque chose pouvant émettre des interférences? Est-ce le cas de votre barre de son?

 

Avez-vous bien mis votre barre de son à jour?

 

Bien à vous

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Milato
Contributeur/rice
  • 1
  • 6
  • 0
Registered since

Mar 16, 2021

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour,

 

Tout d'abord, merci pour votre réponse...

 

Concernant le casque, il est effectivement bien connecté. J'ai d'ailleurs scrupuleusement suivi toutes instructions pour effectuer les différents branchements et ajout d'accessoires (Bass Module 700 et Surround Speakers).

 

Quant aux interférences éventuelles, j'ai pris la précaution d'enlever de la pièce tous les appareils qui pourraient en émettre. Seule la box internet est présente puisqu'il faut le Wifi.

 

Malgré toutes ces actions, l'étalonnage ADAPTIQ s'arrête au test du surround droit sous prétexte que la pièce est trop bruyante alors qu'il n'y a absolument AUCUN bruit !

 

Que faire ?

 

Sinon, en dehors de ce problème de calibrage, mon système fonctionne parfaitement et me satisfait.

 

J'aimerais tout de même en profiter au maximum en menant à bien le process ADAPTIQ...

 

Bien à vous,

 

Milato

Marc1106
Passionné/e
  • 10
  • 41
  • 2
Registered since

Oct 26, 2019

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour à tous,

Il suffit parfois d'éloigner le caisson basse du mur avant de lancer le calibrage.  C'est le cas chez moi.  Si je le laisse près du mur j'ai  le même message que vous "pièce trop bruyante" essayez donc de le poser à  au moins 30cm du mur le temps de calibrer, ensuite repositionner le à la place désirée après calibrage

Bonne journée

Marc

Irina_I
Moderator

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour Marc1106,

 

Merci pour votre suggestion!

 

Milato, votre casque ADAPTiQ est-il bien immobile lorsque cela se produit?

 

Essayez de réinitialiser votre produit en débranchant votre barre de son et ses accessoires de leurs prises, puis patientez 5 minutes.

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Milato
Contributeur/rice
  • 1
  • 6
  • 0
Registered since

Mar 16, 2021

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour à vous,

 

Merci beaucoup pour vos réponses. C'est très sympa...

 

Toutefois, après avoir contacté le service client Bose, le casque a été remplacé et du coup j'ai pu effectuer l'étalonnage. 

 

Bonne journée à vous 👋🏽

 

Milato 

Irina_I
Moderator

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour Milato,

 

De rien!

 

Je suis ravie que notre service client ait pu vous aider!

 

N'hésitez pas à publier à nouveau si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide.

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Milato
Contributeur/rice
  • 1
  • 6
  • 0
Registered since

Mar 16, 2021

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour,

Je reviens vers vous car après un premier remplacement de casque j'avais enfin pu étalonner ma barre. Malheureusement, depuis impossible de  procéder à nouveau à un nouvel étalonnage suite au changement d'emplacement des enceintes. 

Le casque à été remplacé 2 fois et rien n'y fait...

J'ai toujours ces deux messages ; "La pièce est trop bruyante" ou "Oups le casque à un problème. Veuillez contacter le service client Bose".

Que faire ?

Je vous remercie. 

Milato

Irina_I
Moderator

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonjour Milato,

 

Je suis navrée de l'apprendre.

 

Y a-t-il du bruit dans la pièce, ou êtes-vous proche d'une potentielle source d'interférence lorsque cela se produit?

Ressentez et agissez plus intensément
Vous êtes nouveau sur la communauté Bose ? Jetez un œil à notre Code de Conduite afin de trouver des conseils utiles pour vous aider à démarrer ! Et n'oubliez pas de consulter les améliorations que nous avons apportés aux nouveaux classements et récompenses communautaires!
Milato
Contributeur/rice
  • 1
  • 6
  • 0
Registered since

Mar 16, 2021

Re: Étalonnage audio ADAPTIQ Soundbar 700

Bonsoir Irina,

Justement, c'est bien là le problème, je veille scrupuleusement à ce qu'il n'y ait aucun bruit ni de source d'interférence...